В Омске жильцы многоквартирного дома высказались против установки неоновой вывески - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске жильцы многоквартирного дома высказались против установки неоновой вывески

Буквенная конструкция «Голубой огонек» так и не нашла своего хозяина.

Уполномоченный представитель собственников помещений предоставил региональному оператору письмо с просьбой демонтировать буквенную конструкцию.

Стоит отметить, что вывеска магазина, долгое время находившаяся в аварийном состоянии, была одной из причин протечек в квартирах, расположенных на пятом этаже. Одним словом, вывеску давно следовало убрать и отправить на реконструкцию. А проведение капитального ремонта кровли – самый подходящий момент для этого. Подрядчик готов был предусмотреть место для новой конструкции, а Фонд - проконтролировать это.

Однако за время проведения капитального ремонта кровли в многоквартирном доме №29 «А» по пр. Маркса вывеской интересовались только общественники и журналисты, никто из предпринимателей не откликнулся.

В настоящее время крыша многоквартирного дома № 29 «А» по пр. Маркса почти закрыта. В качестве кровельного покрытия выбран профлист. На этом современном материале настояли собственники помещений при согласовании дефектной ведомости. Подрядная организация ООО «Инстрой» выполнила большой объем работ, разобрав старое покрытие кровли и обрешетку, поменяв старый каркас крыши. К работе подрядной организации у старшей по дому, контролирующей все этапы ремонта крыши, нет нареканий.



"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон