В середине 2017 года в Омске сдадут дом на улице Малиновского - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В середине 2017 года в Омске сдадут дом на улице Малиновского

Вторую очередь проблемного объекта достраивает ООО "ПМК-944 Треста Железобетон".

В Омске сдача второй очереди дома по улице Малиновского запланирована на июль 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба минстроя Омской области по итогам выездного заседания рабочей группы по вопросам защиты прав дольщиков.

За достройку проблемного объекта взялось ООО "ПМК-944 Треста Железобетон"  в обмен на земельные участки из областной собственности. Также для завершения строительства объекта потребовались дополнительные финансовые средства, 20% из которых внесли дольщики.

На данный момент на стройплощадке ведется монтаж колонн шестого и седьмого этажей, возводятся стены.

"Совместно с Гостройнадзором мы потребовали увеличить темпы работ. В ходе совещания на площадке совместно с представителями "Омскводоканала" и МП "Тепловая компания" были решены вопросы подключения данного дома к сетям тепло- и водоснабжения. К сетям электроснабжения дом уже подключен",- пояснили в пресс-службе со ссылкой на начальника управления строительства областного минстроя Сергея Кошелева.

Остался открытым вопрос по изменению ТУ на ливневую канализацию. Его планировалось разрешить со специалистом департамента городского хозяйства администрации Омска, однако мэрия выездное совещание проигнорировала.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон