Дорожные работы в Омске в самом разгаре - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дорожные работы в Омске в самом разгаре

Из 28 «платоновских» объектов в работе 23, из них три уже завершены.

Специалисты Минстроя совместно с независимыми экспертами совершили выезд на улицы Шебалдина и Звездова, работы на которых также ведутся в соответствии с графиком.

«У Омской области не так много денег, чтобы растрачивать их впустую, каждый рубль необходимо вложить с максимальной отдачей, поэтому реализация проекта «Омским дорогам – народный контроль» очень важна для нашего региона.Нужно немного терпения, и мы получим красивые и ровные дороги в срок», рассказал депутат Омского городского Совета Дмитрий Лицкевич.

«С подрядчиками в понедельник состоялся разговор о том, чтобы максимально сконцентрировать свои силы на выполнении главных объектов, чтобы до 20 сентября выполнить все работы, используя каждый погожий день. С тем, чтобы обеспечить непрерывный поток строительных материалов и выполнить все объемы, задействованы все организации, поставляющие щебень», - рассказал заместитель Министра строительства и ЖКХ Омской области Александр Фрикель.

На улице Шебалдина на 90% выполнены работы по укладке нижнего выравнивающего слоя асфальтобетона, значимых замечаний нет, подготовительные работы выполнены в полном объеме – выполнен ямочный ремонт.
На улице Звездова фрезерование выполнено на 100%.Здесь приступят к ямочному ремонту, чтобы подготовить участок дороги к укладке асфальтобетонного покрытия.

Представитель подрядной организации ООО «Стройсервис»Аркадий Вишняков, заместитель генерального директора по строительству признает, что сроки очень сжатые: «Мы работаем днем и ночью, чтобы увеличить темпы. Ориентировочно работы на Шебалдина закончим через четыре дня».







"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон