В 2016 году мэрия Омска распределила 71 жилое помещение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В 2016 году мэрия Омска распределила 71 жилое помещение

Кроме того, в ходе инвентаризации муниципального имущества поступила информация более чем о 500 объектах.

В Омске в результате работы по инвентаризации муниципального жилищного фонда за период с января по август 2016 года было передано на распределение 71 жилое помещение. Об этом сообщили в департаменте жилищной политики Омска.

Деятельность по инвентаризации муниципального жилищного фонда включает в себя комплекс мероприятий, начиная от получения информации о состоянии жилых помещений из различных источников, ее проверку, систематизацию и обработку. Итогом становится подготовка предложений о распределении свободных жилых помещений.

Как отметили специалисты, в период с января по август 2016 года в рамках проведения инвентаризации жилых помещений в администрацию города поступила информация более чем о 500 объектах. Из них на сегодня отработана информация в отношении около 300 объектов, выявлено 80 жилых помещений, освободившихся в процессе эксплуатации. В настоящее время сотрудниками профильного департамента отрабатывается информация в отношении оставшихся 200 объектов.

Омичи, как и раньше, могут принять участие в сборе соответствующей информации. Граждане или юридические лица могут обратиться не только в департамент жилищной политики мэрии, но и в КТОСы, а также в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону: 78-78-78.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон