Один из крупнейших банков в Омске снизил ставки по ипотеке - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один из крупнейших банков в Омске снизил ставки по ипотеке

Особые условия по оформлению ипотеки предлагаются молодым семьям и военнослужащим.

Сбербанк снизил ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Об этом сегодня, 19 июля, на брифинге заявила заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка Ирина Амелина.

По информации специалиста, до 12% годовых (снижение на 0,5 п.п.) снизилась ставка на готовое и строящееся жилье для военнослужащих (при условии страхования жизни и здоровья). Минимальный первоначальный взнос сохраняется на уровне 20% от стоимости объекта.

Молодым семьям кредитная организация предлагает дополнительные преимущества. Так, если хотя бы один из созаемщиков не достиг 35 лет, семья может оформить ипотечный кредит под 12% годовых.

Для семей, имеющих трех и более детей, Сбербанк предлагает дополнительный дисконт по программе. Процентная ставка составит от 11,75% годовых с учетом оформления страхования жизни и здоровья.

Также в банке снижены ставки по другим основным продуктам. Диапазон составляет 12-14% годовых. К примеру, это - ипотека по двум документам без подтверждения дохода и занятости, ставка в этом случае начинается от 13,4 %.

Оформить ипотеку на приобретение готового и строящегося жилья можно от 12,5 % годовых. Такая же ставка действует на ипотеку на загородную недвижимость, при этом первоначальный взнос начинается от 25%. Ипотеку на строительство жилого дома можно оформить от 13% при минимальном первоначальном взносе в 25%.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон