Омичам расскажут о новом расчете налога на землю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичам расскажут о новом расчете налога на землю

Специалисты Кадастровой палаты и Налоговой службы ответят на вопросы дачников о том, как изменится система расчета налога на объекты недвижимости.

8 июля 2016 года с 14:00 до 15:30 на базе Омского филиала Кадастровой палаты пройдет прямая линия со специалистами Федеральной Кадастровой палаты и Федеральной налоговой службы, которые расскажут об изменениях в системе расчета налога на земельные участки и постройки на них.

Как пояснили в пресс-службе Росреестра, в 2016 году в сфере налогообложения произошли масштабные изменения, фактически вступающие в действие с 2017 года. Так, налог на имущество физических и юридических лиц будет исчисляться, исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости, а не рыночной – как это было ранее.

Ответы на интересующие вопросы омичи смогут получить в режиме реального времени, воспользовавшись телефоном "прямой линии": 8 (3812) 94-85-19. Консультации проведут начальник отдела определения кадастровой стоимости Кадастровой палаты Юлия Николаевна Захарова и заместитель начальника отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц Налоговой службы Татьяна Геннадьевна Дацюк.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон