Омская область приостановила продажу здания ПТУ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омская область приостановила продажу здания ПТУ

Власти решили продать объекты на улице Дементьева,21 отдельными лотами. 

КУ "Центр учета и содержания собственности Омской области" отменило проведение аукциона по продаже здания профучилища и участков под ним, находящихся в региональной собственности.

Как сообщается на сайте минимущества, на торги выставлялись несколько объектов на улице Дементьева,21: трехэтажный учебный корпус, столовая, гараж, мастерские и тир. Общая площадь всех построек составляет более четырех тысяч квадратных метров. Начальная цена зданий составляет немногим больше 22,5 миллиона рублей.

Также на аукцион выставлялись участки под объектами. Общая площадь двух наделов составляет почти 14 тысяч квадратных метров, а цена выкупа участков – более 13 миллионов рублей.

Аукционы, назначенные на 19 января и 4 апреля 2016 года, признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок. Как пояснили о минимуществе, очередной аукцион по продаже объектов одним лотом, назначенный на 30 июня, власти посчитали невостребованным, поэтому его отменили. Продавать объекты областной собственности планируют отдельными лотами, так, по мнению ведомства, на них будет спрос.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон