Кафе у ОМЦ "Химик" в Омске построят уже в сентябре - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кафе у ОМЦ "Химик" в Омске построят уже в сентябре

Алексей Свитнев
Алексей Свитнев
Заказчиком объекта выступает ООО "Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс", который развивает сеть ресторанов KFC.

Уже осенью в Советском округе Омска на месте зеленой зоны у ОМЦ "Химик" появится очередное заведение фаст-фуд. Об этом  сегодня, 14 июня, на специальной пресс-конференции заявил представитель застройщика ООО "ЮСП Девелопмент" Алексей Свитнев.

Сейчас подрядчик уже огородил территорию забором и выполнил компенсационное озеленение на нескольких площадках на территории Омска.

Размер участка на улице Королева,1, который находится у застройщика в аренде, составляет 1,8 тысяч квадратных метров. По словам Алексея Свитнева, площадь одноэтажного строения займет порядка 250 "квадратов". "Срок строительства составит примерно три месяца. Сейчас мы пытаемся сдать на баланс города компенсационное озеленение и в ближайшую неделю-две начнем строительство", - сообщил представитель застройщика.

Как пояснил специалист, заказчиком объекта выступает ООО "Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс", который развивает различные заведения общественного питания, в том числе сеть ресторанов KFC, но какое конкретно заведение появится у ОМЦ "Химик", Алексей Сбитнев сказать затруднился.

Первый заместитель министра имущественных отношений Омской области Аркадий Соловьев, присутствовавший на пресс-конференции, подтвердил, что застраиваемый участок относится к землям населенных пунктов и по виду разрешенного использования предназначен для размещения ресторанов и кафе. "Участок не имеет статуса ни сквера, ни парка, ни рекреационный зоны, он был сформирован под объект быстрого питания по предложению администрации Омска", - отметил чиновник.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон