В Омске ветеранам ВОВ выдадут деньги на жилье - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске ветеранам ВОВ выдадут деньги на жилье

Размер единовременной выплаты в районах области и в городе составляет около 1,2 миллионов рублей.

В преддверии 71 годовщины победы в Великой Отечественной войне губернатор Омской области Виктор Назаров распорядился обеспечить ветеранов, инвалидов и семей имеющих, детей-инвалидов денежными средствами для улучшения жилищных условий.

По информации портала правительства Омской области, единовременную выплату получат 192 ветерана ВОВ, вставших на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении до 27 мая 2015 года.

Размер выплаты для ветеранов ВОВ в районах области и в Омске составляет 1 178 820 рублей. Свидетельства о предоставлении денежной выплаты на строительство (приобретение) жилья получат ветераны в 27 муниципальных районах области и Омске.

Кроме того, распределены лимиты на предоставление социальных выплат ветеранам, инвалидам, семьям, имеющим детей-инвалидов. Общий объем средств из федерального бюджета составляет свыше 47 миллионов рублей.

Социальную выплату на улучшение жилищных условий в размере 589 410 рублей получит 81 гражданин из числа ветеранов, инвалидов, семей, имеющих детей-инвалидов.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон