ООО «Страховая Инвестиционная Компания» лишена лицензии - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ООО «Страховая Инвестиционная Компания» лишена лицензии

Фото с сайта insdetails.ru
Фото с сайта insdetails.ru
Росреестр по Омской области проинформировал об этом застройщиков.

Управление Росреестра по Омской области обращает внимание застройщиков, а также физических и юридических лиц на то, что 03.03.2016 приказом № ОД-731 Центробанка РФ в связи с неустранением ООО «Страховая Инвестиционная Компания» нарушений страхового законодательства данная страховая компания лишена лицензии на осуществление добровольного имущественного страхования.

Управление обращает внимание физических и юридических лиц на то, что в соответствии со статьей 32.8 Закона РФ от 27 ноября 1992 г. N 4015-I «Об организации страхового дела в Российской Федерации» страховщик в течение месяца со дня вступления в силу решения органа страхового надзора об отзыве лицензии уведомляет страхователей об отзыве лицензии, о досрочном прекращении договоров страхования, договоров перестрахования и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования (страхового портфеля), с указанием страховщика, которому данный страховой портфель может быть передан.

При этом уведомлением признается также опубликование указанной информации в периодических печатных изданиях, тираж каждого из которых составляет не менее 10 тысяч экземпляров и которые распространяются на территории осуществления деятельности страховщиков.

Со дня вступления в силу решения органа страхового надзора об отзыве лицензии страховая компания не вправе заключать договоры страхования, договоры перестрахования, договоры по оказанию услуг страхового брокера, а также вносить изменения, влекущие за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела в соответствующие договоры.




"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон