Власти намерены привести дороги Омска в отличное состояние - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Власти намерены привести дороги Омска в отличное состояние

Для этих целей в 2016 году выделен 1 миллиард рублей, из них более 643 миллионов уже отправлено в городской бюджет.

В Омске в ближайшие три года планируется привести все дороги как минимум в удовлетворительное состояние, максимум - в хорошее и отличное. На это надеется губернатор Омской области Виктор Назаров.

Для более быстрого решения поставленной задачи по поручению главы региона приняты меры по максимальному сокращению сроков подготовки и проведения процедур по выбору подрядчиков для ремонта дорожного покрытия.

Как сообщает пресс-служба облправительства, для ремонта городских дорог в этом году выделен 1 миллиард рублей, из них более 643 миллионов уже отправлено в городской бюджет. Процедура по выбору подрядчика уже началась, а в середине мая победитель должен приступить к работам.

Отметим, что в "дорожную карту" ремонта дорог вошло более 21 объекта. Это дороги по улицам Лукашевича, Волгоградская, Б.Хмельницкого, Иртышская Набережная, Рождественского, Пушкина, Проспект Мира, Красный путь, 2-я Солнечная, 3-я Енисейская, Маяковского, Проспект Королева, Красноярский тракт, Нефтезаводская, Химиков, Чкалова, Короленко и другие.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон