Строительство жилья для расселения граждан из аварийного жилья продолжится и в 2016 году - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строительство жилья для расселения граждан из аварийного жилья продолжится и в 2016 году

К 300-летию Омск получит современную школу на 550 мест в КАО и ливневый коллектор по улице Завертяева.

Об этом, а также о планах на ближайшую и среднесрочную перспективу рассказал на пресс-конференции директор департамента строительства администрации города Сергей Козубович.

Особую гордость у руководителя профильного департамента вызывает новый микрорайон в Центральном округе, построенный специально для расселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

В ходе пресс-конференции была затронута тема строительства и качества новых дорог. Как отметил Сергей Козубович, к сожалению, экономическая ситуация не позволяет говорить о каких-то грандиозных проектах в этом направлении.

Кстати, несмотря на небольшие финансовые возможности, департамент строительства успешно ведет целый ряд объектов. «Радует, что, несмотря ни на что у нас будет строиться ливневый коллектор по улице Завертяева. Сумма контракта этого объекта составляет 542 миллиона рублей, при этом большая часть суммы уже освоена. Продолжается также проектирование и монтаж линий наружного освещения. Практически завершено строительство такого же объекта по Красному переулку, скоро он будет введен в эксплуатацию. Также в ближайшее время начнутся работы на «Омской крепости», — подытожил Сергей
Козубович.
 


"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон