Минстрой Омской области пока остается без руководителя - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Минстрой Омской области пока остается без руководителя

Для Виктора Назарова, который назначил на эту должность коммуниста Максима Михайленко, неготовность претендента стала неожиданностью.

На встрече с губернатором Виктором Назаровым депутат-коммунист Максим Михайленко, выдвинутый на этот пост фракцией КПРФ в Законодательном Собрании, отказался подписать документы о своем назначении главой регионального минстроя.

Как сообщается на портале правительства Омской области, молодой депутат-коммунист заявил, что пока не готов вступить в эту должность и хочет еще раз обсудить этот вопрос с товарищами по партии.

Виктор Назаров выразил недоумение по поводу сложившейся ситуации, поскольку лидер фракции КПРФ Андрей Алехин подтвердил свои рекомендации и лично ручался за представленного кандидата. "Учитывая особую значимость коммунальной сферы, мы очень ответственно подошли к отбору претендентов на пост министра, предоставив возможность всем партиям поучаствовать в этом процессе, выдвинуть своих кандидатов", - отметил глава региона.

О решении назначить на пост министра Максима Михайленко губернатор объявил еще в пятницу, однако неготовность основного претендента занять этот пост стала неожиданностью.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон