Долгострой № 8 в "Ясной поляне" обещают сдать весной - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Долгострой № 8 в "Ясной поляне" обещают сдать весной

В связи с корректировкой параметров объекта застройщику необходимо получить новое разрешение на строительство.

В этом году застройщик жилого комплекса "Ясная поляна" в Омском районе ООО "РоКАС" планирует завершить работы на одном из проблемных домов №8. Об этом сообщается в протоколе рабочей группы областного минстроя по защите прав дольщиков.

Согласно документу, застройщику до 31 марта 2016 необходимо подготовить полный пакет документов и предоставить их в муниципалитет для получения нового разрешения на строительство в связи с корректировкой параметров объекта.

По информации генподрядчика ООО "АСО" срок завершения работ на доме №8 в жилом комплексе запланирован на 30 апреля 2016 года. При этом до середины марта застройщику необходимо приобрести газовые котлы и приборы отопления для комплектации объекта. Ориентировочная стоимость покупки составит 14 миллионов рублей.

Напомним, компания "РоКАС" уже несколько лет не может сдать в эксплуатацию дома №№8 и 9 в жилом комплексе "Ясная поляна". В прошлом году прокурор Омского района через суд потребовал обязать застройщика возобновить строительство этих объектов. В апреле прошлого года ООО "РоКАС" заключило договор подряда на завершение строительства проблемных домов с новой компанией - ООО "Азовский строительный отдел".

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон