Объявлен конкурс на должность главы омского минстроя - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Объявлен конкурс на должность главы омского минстроя

Заявки на должность министра будут рассматривать члены правительства и губернатор Омской области. 

Вакансия главы регионального министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса должна быть закрыта до марта, сообщили в пресс-службе областного правительства. 

Нового руководителя определят путем конкурсного отбора. К претендентам предъявлен ряд требований, например, соискатели должны быть не моложе 30 лет, иметь навыки управленцев и опыт работы в сферах строительства или ЖКК. 

"Мы объявили конкурс на замещение этой должности. При этом обратились ко всем партиям, представленным в областном парламенте, с предложением выдвигать свои кандидатуры. Мы направили соответствующие письма и сейчас ждем от них предложений. Разумеется, кандидатуры должны соответствовать нескольким требованиям. Этот человек должен быть профессионалом в этой сфере, готовым принимать решения и нести за них ответственность, работать в команде. Партийная принадлежность при этом не имеет значения. Претендовать на должность может и человек, не примкнувший ни к одной из партии", - прокомментировал губернатор Виктор Назаров

Напомним, что прежний глава минстроя Богдан Масан подал в отставку 31 декабря 2015 года. На должности руководителя ведомства чиновник провел всего два месяца, он был назначен главной региона 30 октября 2015 года. Покинуть пост Богдан Масан решил, оценив свои возможности в контексте стоящих перед многопрофильной подведомственной отраслью задач.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон