В Омской области господдержку для улучшения жилищных условий получили 78 многодетных семей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области господдержку для улучшения жилищных условий получили 78 многодетных семей

Им бесплатно предоставлены земельные участки для строительства собственных домов и средства для их возведения.
В 2015 году из областного бюджета «губернаторскую поддержку» на сумму около 20 млн. рублей получили 18 многодетных семей. Последние выплаты поступили на счета 9 многодетных родителей, проживающих в Большеуковском, Знаменском, Любинском, Марьяновском, Москаленском, Омском, Таврическом районах и Омске.

Кроме того, в рамках федеральной целевой программы «Жилище» государственную поддержку на строительство и приобретение жилья получили 38 многодетных семей, проживающих в Омской области.

В рамках государственной программы Омской области «Создание условий для обеспечения граждан доступным и комфортным жильем…» в декабре 2015 года муниципальным образованиям Омской области направлено из областного бюджета 30,2 млн. рублей. Социальные выплаты предоставлены 79 семьям, в том числе 22 семьям, относящимся к категории многодетных.

На предоставленных земельных участках многодетными семьями ведется строительство 115 домов, уже построено 58 домов. За 2015 год 1245 семей использовали средства областного материнского (семейного) капитала в целях улучшения жилищных условий на общую сумму 133 млн. рублей.
 

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон