Распоряжением губернатора Омской области Виктора Назарова создана рабочая группа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Распоряжением губернатора Омской области Виктора Назарова создана рабочая группа

Она займется повышением эффективности управления областной собственностью.

Руководителем рабочей группы назначен министр имущественных отношений Омской области Борис Смольников. В состав рабочего органа включены представители Министерства финансов, Министерства экономики, Министерства имущественных отношений, Главного управления финансового контроля Омской
области, а также областного казенного учреждения «Центр учета и содержания собственности Омской области».

В числе поставленных перед рабочей группой в 2016 году задач - проведение масштабной инвентаризации использования областного имущества, выявление неэффективно используемой недвижимости, пустующих помещений и транспортных средств в целях вовлечения таких объектов в хозяйственный оборот и сокращения неэффективных расходов бюджета.

Планируется, что инвентаризация будет проведена совместно с профильными министерствами, в ходе которой будет проверено использование имущества, закрепленного за региональными органами исполнительной власти и областными учреждениями.

Только за период 2014-2015 года от приватизации невостребованных для государственных и муниципальных функций имущественных объектов в областной бюджет поступило свыше 275 млн. рублей, сообщает "Омская губерния".

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон