Кокорин начал благоустраивать "Рубин" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кокорин начал благоустраивать "Рубин"

В Омске начался ремонт многострадального ДК "Рубин". Новый владелец благоустраивает территорию и вывозит мусор из здания.

Собственник здания дома культуры "Рубин" - ЗАО "Торговый центр "Октябрьский" - приступил к благоустройству территории и ремонту здания. В первую очередь от мусора и бурьяна очистили прилегающую территорию. Ведется установка ограждения, из самого здания рабочие вывозят строительный мусор.

"Все эти годы мы, как и жители микрорайона, очень волновались за судьбу здания дома культуры, которое буквально превратилось в руины, - передает слова специалиста КТОС "Рубин" Натальи Буреевой пресс-служба мэрии. - Здесь был рассадник бомжей, наркоманов, алкоголиков. Появление нового хозяина порадовало, потому что он решит эту проблему. Осталось надеяться, что кроме развлекательно-досугового центра, который жителям микрорайона будет весьма кстати, поскольку такового у нас на территории нет, здесь возобновится спортивная и кружковая работа для детей".

Напомним, что длительное время дворец культуры приходил в запустение. Сегодня надежды на восстановление культурного учреждения возлагают на нового собственника ТЦ "Октябрьский" - эту компанию связывают с именем депутата Омского городского Совета Валерия Кокорина.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон