Бюджет Омской области пополнится за счет сдачи земли в аренду - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бюджет Омской области пополнится за счет сдачи земли в аренду

Почти 70 миллионов рублей арендаторы перечислят в казну региона в следующем году. 

Об этом стало известно в ходе публичных слушаний по проекту бюджета Омской области на 2016 год. В пресс-службе министерства имущественных отношений сообщили, что глава ведомства Борис Смольников озвучил прогнозы по неналоговым поступлениям от управления областной собственностью. 

Так, в целом от распоряжения всем областным имуществом, в том числе землей и недвижимостью, в казну планируется поступление порядка 217 миллионов рублей. Из этой суммы 32% дохода составит плата за аренду имущества и земельных участков, расположенных на территории региона. В денежном эквиваленте это не менее 69 миллионов рублей, отмечают в министерстве. 

Еще 58% от озвученной суммы дохода на будущий год будут обеспечены за счет продажи земельных участков и недвижимости. От продажи в казну ожидается поступление 126,5 миллионов рублей. Оставшиеся 10% дохода поступят от  финансово-хозяйственной деятельности прочих организаций с областным участием. 

В ведомстве подчеркнули, что это не окончательные показатели, в ходе исполнения бюджета доходы от продажи имущества будут увеличиваться. 

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон