В Омске выбрали лучшие архитектурные проекты - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске выбрали лучшие архитектурные проекты

В выставке "Своя линия" участвовало порядка 100 работ дипломированных зодчих, а также студентов и преподавателей кафедры АКП СибАДИ.

В Омске подведены итоги конкурса архитектурных творческих работ "Своя линия". По информации пресс-службы регионального минстроя, представленные проекты оценивались авторитетным жюри, в состав которого вошли профессиональные архитекторы и представители творческих союзов.

В номинации "Общественные комплексы, здания и сооружения" раздела "Реализация" золотой диплом получил архитектор Сергей Амелин за проектирование автосалона с автомойкой самообслуживания по улице 10 лет Октября в Омске.

Серебряным дипломом удостоен детский сад по проспекту Космический в Омске, введенный в эксплуатацию в этом году по проекту архитекторов из ОАО ТПИ "Омскгражданпроект".

В номинации "Градостроительство" раздела "Проект" серебряный диплом достался архитектору Андрею Сергееву (ОАО ТПИ "Омскгражданпроект") за проектирование спортивного парка "Таврида" в Севастополе.

Бронзовый диплом – работа по благоустройству улицы Музейная с устройством пешеходных подходов к зданию филиала музея им. Врубеля (архитектор Богдан Мрыглод, ОАО ТПИ "Омскгражданпроект").

Почетными дипломами выставки отмечены работы начинающих зодчих – студентов кафедры АКП СибАДИ.



Фото с сайта www. omskportal.ru

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон