На строительство объектов АПК Омская область выделит 47 миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На строительство объектов АПК Омская область выделит 47 миллионов

Производители сельхозпродукции получат сумму в размере 10% от понесенных затрат сметной стоимости объекта.

Региональное правительство под председательством губернатора Омской области Виктора Назарова утвердило порядок предоставления господдержки на строительство и модернизацию объектов агропромышленного комплекса (АПК). Как сообщает пресс-служба обладминистрации, получатели господдержки будут определены по результатам конкурсных отборов.

Для получения субсидий производители сельхозпродукции должны предоставить в отраслевое министерство установленные документы и пройти конкурсный отбор инвестиционных проектов по строительству и модернизации объектов АПК.

Победители конкурса получат из федерального бюджета сумму в размере 20% от понесенных затрат сметной стоимости объекта. Организации, не прошедшие отбор, могут рассчитывать на областную поддержку при выполнении условий предоставления субсидий. За счет средств областного бюджета планируется возмещать получателям субсидий 10% понесенных затрат на строительство и модернизацию объектов АПК. В областном бюджете на эти цели предусмотрено 47 миллионов рублей.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон