Тепло появилось в 99% жилых домов в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Тепло появилось в 99% жилых домов в Омске

В мэрии отмечают, что отопление продолжают подавать в оставшиеся многоэтажки и социальные объекты. 

На сегодняшний день по данным администрации Омска тепло появилось в 99,4% жилых домов с центральным теплоснабжением. До сих по не подключено отопление в 36 многоэтажках. Но, как отметили в мэрии, большинство из этих домов обслуживают товарищества собственников жилья, принявшие решение повременить с запуском отопления. Омичи отказались пускать тепло в свои квартиры из-за повышение температуры воздуха на улице и в целях экономии. 

Учреждения здравоохранения Омска снабжены теплом на 98,6%. Отопления все еще нет в клинической психиатрической больнице на улице Куйбышева. Там проводятся ремонтные работы. Также не отапливается врачебный кабинет по адресу Бульвар архитекторов, 5, где не получен наряд на подключение отопления. 

Нет тепла и в одной из омских школ. Учебное заведение, расположенное в 5-м микрорайоне в Кировском административном округе не заключило договор с ресурсоснабжающей организацией, поэтому сейчас не отапливается. Напомним, что эту школу ввели в эксплуатацию в конце августа текущего года. Остальные школы и детские сады уже обеспечены теплом. 

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон