На первой линии омского метро возобновили работы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На первой линии омского метро возобновили работы

Генподрядчик - АО "Объединенная Энергостроительная Корпорация" - приступил к работам по бетонированию вентиляционной камеры будущей подземки.

В Омске возобновлены работы по строительству объектов первого пускового участка первой линии Омского метрополитена от станции "Красный путь" ("Библиотека им.А.С.Пушкина") до станции "Автовокзал" ("Соборная"). Как сообщает пресс-служба обладминистрации, генеральный подрядчик - АО "Объединенная Энергостроительная Корпорация" - приступил к работам по бетонированию вентиляционной камеры будущего метро.

В лотке вентиляционной камеры перегона станция "Заречная" - станция "Кристалл" планируется уложить более 1000 кубических метров монолитного бетона. К августу 2016 года должно быть завершено сооружение венткамеры, а на месте строительной площадки - благоустройство.

Помимо этого в рамках госконтракта в 2015 - 2016 годах планируется завершить работы по обратной засыпке конструкций на станции "Библиотека имени А.С. Пушкина", выполнить работы по строительству автомобильной дороги на участке от улицы Орджоникидзе до улицы Красный путь, а также на станции "Заречная" выполнить сооружение внешних конструкций станционного комплекса.


"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон