В Омске выставлен на торги участок земли под торговый комплекс - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске выставлен на торги участок земли под торговый комплекс

Администрация предлагает строителям поторговаться за право заключить договор аренды на надел в Ленинском округе. 

Департамент имущественных отношений мэрии Омска объявил аукцион, на торги выставлено несколько лотов. Городские власти сдают в аренду муниципальные земли под строительство различных объектов. В основном участки предназначены под складские помещения, но один из лотов — надел под строительство торгового центра. 

Участок площадью 9857 квадратных метров расположен в Ленинском округе в районе улице Светловская. В соответствии в разрешенным видом использования, здесь можно построить торговый комплекс. При возведении построек на данном участке арендатору необходимо будет учитывать предельную высотность здания. По действующему договору с ОАО "Омский аэропорт" строение не должно будет превышать 198,8 метров. Кроме того подключить объект капитального строительства к системе водоотведения и водоснабжения можно будет не ранее второго полугодия 2016 года.

Стартовая цена контракта составляет 2 миллиона 602 тысяч рублей. Такова будет ежегодная арендная плата для победителя торгов. Борьба за земельный участок между претендентами состоится 25 августа, уточнили в пресс-службе ведомства. 

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон