В Омске может появиться крупный спортцентр - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске может появиться крупный спортцентр

Физкультурное учреждение хочет построить ООО "Сибирская строительная корпорация" на месте теннисного центра "Дирижабль".

В Омске может появиться многофункциональный спортивный комплекс. О своем желании построить физкультурное учреждение заявило ООО "Сибирская строительная корпорация" на публичных слушаниях в департаменте архитектуры и градостроительства.

Директор компании Александр Васякин рассказал о перспективных изменениях на территории двух земельных участков в границах улиц Красный Путь — 4-я Северная — Волховстроя в Советском округе, собственником которых является ООО "Сибирская строительная корпорация". Кроме строительства жилого комплекса "Красный путь – RESIDENCE" около сквера Дружбы народов, компания хочет возвести спортцентр. Именно поэтому она обратились в администрации города и области о предоставлении земельного участка под строительство многофункционального спортивного комплекса.

В том случае если на территории города не найдется участка для реализации проекта по строительству спорткомплекса, то его могут построить на месте теннисного корта "Дирижабль", где и планируется возведение нового жилого комплекса.

На заседании г-н Васякин заметил, что существующий теннисный центр "Дирижабль" будет функционировать столько, сколько возможно и пока не будет построен новый спорткомплекс, этот объект будет сохранен.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон