На строительство дорог и соцобъектов в Омске выделили более четырех миллиардов рублей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На строительство дорог и соцобъектов в Омске выделили более четырех миллиардов рублей

Это самый крупный объем капитальных вложений в развитие социальной, дорожно-транспортной, инженерной инфраструктуры города за последние годы.

Размер адресной инвестиционной программы Омска в 2015 году превысил четыре миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации. По предложению мэра Вячеслава Двораковского дополнительные средства направлены на развитие инженерной инфраструктуры и дорожное строительство.

В муниципальную адресную инвестпрограмму входят проекты по строительству нового участка дороги по улице Завертяева (свыше 5,2 километров), транспортной развязки на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская, закрытой ливневой канализации в районе улицы Завертяева, реконструкции дороги по улице Андрианова (более 1,3 километров).

Также на средства адресной программы планируется возведение пристроек к школам для размещения детских садов на улице Молодова, в микрорайоне Входной и строительство дошкольных учреждений на улицах 1-я Станционная, Лисицкого. Кроме того планируется строительство крытого ледового катка на улице Бархатовой и многое другое.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон