На Набережной Тухачевского в Омске все-таки появится офисное здание - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Набережной Тухачевского в Омске все-таки появится офисное здание

Разрешение на строительство объекта было выдано ООО "Партнер-Инвест" по решению арбитражного суда

В Омске на прилегающем к Государственному педагогическому университету участке на Набережной Тухачевского все-таки появится офисное здание. Несмотря на протесты студенческой общественности, застройщик ООО "Партнер-Инвест" все же решил воплотить в жизнь свой проект.

О том, что строительство коммерческого объекта на данном участке законно, сообщает пресс-служба областного минимущества. Специалисты подтвердили, что нарушения законодательства при выделении земельного участка и получении разрешения на строительство отсутствуют. В силу того, что разрешение на строительство было выдано на основании решения суда, правовых оснований для приостановки строительных работ на сегодняшний день также нет. Законность юридических действий при предоставлении спорного участка и получения разрешения на строительство офисного здания ООО "Партнер-Инвест" подтверждена решениями судов различных инстанций.

Предполагается, что застройщик с представителями педуниверситета проведет встречу, на которой стороны обсудят порядок дальнейшего использования смежных земельных участков, подготовят письменный двусторонний план действий по взаимодействию на период строительства объекта. Кроме того, застройщик должен организовать встречу со студенческой общественностью и профессорско-преподавательским составом университета для предоставления полной и всесторонней информации о проекте строительства.
SAM_3185.JPG
SAM_3180 (2).JPG
SAM_3186.JPG

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон