Омская область увеличила список приватизационных объектов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омская область увеличила список приватизационных объектов

В перечень имущества, которое будет продано, дополнительно включено 17 нежилых помещений общей площадью около 2,8 тысяч "квадратов".

По распоряжению министерства имущественных отношений Омской области в список объектов "малой приватизации" дополнительно включено 17 нежилых помещений.

В этом числе семь объектов в поселке Кормиловка, административное здание в поселке Оконешниково, здание бывшего профучилища в Омске по улице 2-я Солнечная, 27 и восемь нежилых помещений доме № 23 по улице Дианова. Общая площадь всех объектов составляет около 2,8 тысяч квадратных метров.

Кроме того, на приватизацию заявлен объект незавершенного строительства по Сибирскому проспекту, площадью застройки свыше 2,5 тысяч "квадратов".

Как отметили в пресс-службе минимущества, с 2015 по 2017 с учетом принятых дополнений частным инвесторам будет предложено 105 объектов недвижимости различного назначения. Общая площадь планируемых к приватизации помещений, зданий и сооружений составляет более 34 тысяч квадратных метров.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон