Компания "Сибмост" снова претендует на строительство омской развязки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Компания "Сибмост" снова претендует на строительство омской развязки

Комиссия приступила к рассмотрению заявок на строительство дорожной развязки в Октябрьском округе.

Новосибирское предприятие прежде уже выигрывало торги на строительство путепровода на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская. Однако в прошлый раз заказчик отменил открытый конкурс по требованию УФАС по Омской области. Антимонопольное ведомство усмотрело нарушения при формировании цены лота, и тендер пришлось объявить заново. Но и со второго раза торги провести не удалось, заказчик прервал конкурс без объяснения причин. Неделей позже лот снова выставили на портале госзакупок. 

Третий по счету раз администрация Омска пытается найти подрядчика на строительство путепровода. И вновь на заказ претендует ОАО "Сибмост" из Новосибирска. Кроме них заявки на участие подали еще два предприятия — ООО "Мостострой-12" и ООО "Стройсервис".

Стартовая цена контракта составляет 719 миллионов 891 тысяча рублей. Стоит отметить, что по планам властей проект путепровода должен был войти в программу подготовки к 300-летнему юбилею города, но из-за задержек с проведением тендера, скорее всего, объект не будет сдан в срок. По техзаданию завершить работы подрядчик должен не позднее 18 декабря 2016 года. 

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон