В Омске минимущества повторно выставило на продажу несколько помещений - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске минимущества повторно выставило на продажу несколько помещений

Прежде ведомство уже пыталось реализовать лоты с аукциона, но на недвижимость не нашлось покупателей. 

Министерство имущественных отношений Омской области в который раз пытается продать в частные руки помещения, находящиеся в собственности субъекта федерации. Ранее объекты недвижимости, расположенные в Омске, выставлялись на торги, но аукционы были признаны несостоявшимися в ввиду отсутствия претендентов на областное имущество. 

Теперь подведомственный министерству центр учета и содержания собственности Омской области решил продать недвижимость путем публичного предложения. К реализации предложены четыре нежилых помещения. Здание по улице Сенная, 22 площадью более 1155 "квадратов" продается за 1,5 миллиона рублей. Четырехэтажное здание склада с пристройкой в виде гаража по улице 2-я Совхозная, 170 власти намерены продать за 13,9 миллиона рублей. Помещение площадью 72,9 квадратных метра в здании по улице 2-я Солнечная, 29 выставлено на продажу за 1,62 миллиона рублей, а помещение площадью 107,5 "квадратов" по улице 4-я Транспортная, 1А — за три миллиона 218 тысяч рублей. 

Продать недвижимость власти планируют 15 июня, заявки от претендентов на приватизацию данных помещений принимаются до 22 мая.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон