Омская мэрия опубликовала список участков для строительства - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омская мэрия опубликовала список участков для строительства

Выделяемые территории предназначены для ИЖС, возведения многоэтажек, торговых комплексов, зданий спортивного назначения и других капитальных объектов.

Администрация Омска обнародовала перечень земельных участков, предоставляемых в аренду для строительства. Вошедшие в список наделы можно использовать для индивидуального жилищного строительства, возведения многоквартирных домов, торговых комплексов, физкультурно-спортивных объектов, гаражей и прочих объектов.

Как сообщили в департаменте имущественных отношений, по выставленным на торги земельным участкам проведены кадастровые работы, осуществлен кадастровый учет, получены технические условия подключения (технологического присоединения) объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения.

С перечнем земельных участков, которые планируется выставить на аукцион, можно ознакомиться на официальном сайте администрации города. Кроме этого информационные сообщения о проведении торгов размещаются на официальном сайте РФ — torgi.gov.ru.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон