Омские переселенцы пытались помешать проведению экспертизы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские переселенцы пытались помешать проведению экспертизы

В результате действий участников программы переселения квартире в микрорайоне "Рябиновка" был нанесен ущерб.

В Омске сотрудники полиции зафиксировали факт порчи муниципального имущества, которое планировалось передать переселенцам из аварийного жилья.

Как сообщается на сайте застройщика ООО "Красный квадрат", будущие переселенцы нового микрорайона "Рябиновка" пытались помешать проведению экспертизы, которая выполнялась по ходатайству самих же участников программы переселения.

Во время того, как в одной из квартир работал специалист, в помещение вторглась группа омичей. Как отмечают на сайте, переселенцы вели себя агрессивно и в результате причинили ущерб имуществу.

Между тем, при проведении экспертизы в квартире могут находиться только эксперт, собственник в лице представителя администрации, представитель застройщика и участник программы переселения, а также уполномоченные представители.

В связи со случившимся на место происшествия выехали сотрудники полиции, которые зафиксировали факт нанесения порчи имущества. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении с привлечением виновных к ответственности за нанесение материального ущерба.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон