Базу отдыха в Омской области в очередной раз выставили на торги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Базу отдыха в Омской области в очередной раз выставили на торги

Начальную стоимость имущественного комплекса, расположенного в поселке Чернолучье, увеличили почти на 400 тысяч рублей.

Министерство имущественных отношений Омской области вновь проводит аукцион по продаже базы отдыха "Взлет", расположенной в дачном поселке Чернолучинский. На этот раз стартовая стоимость объекта была увеличена до 5,75 миллионов рублей. В последний раз областное имущество можно было приобрести за 5,36 миллионов рублей.

В разное время этот имущественный комплекс неподалеку от курортной зоны Чернолучье в Омской области в собственность хотели приобрести две компании: ООО "МегаВаттСтрой" и ОАО "Омскнефтепроводстрой". В ходе торгов участники аукциона существенно повышали стартовую стоимость объектов, однако после объявления их победителями, компании отказывалась подписывать договор купли-продажи.

Заявки на участие в очередном аукционе принимаются с 3 по 28 апреля. Аукцион назначен на 26 мая.

Напомним, базу отдыха "Взлет" в Омской области выставляют на продажу с 2010 года. В числе аукционных объектов значится семь сборно-щитовых домиков общей площадью 416 квадратных метров, спортивная база, занимающая 359,8 "квадратов", а также артезианская скважина и насосная станция общей площадью 31,6 квадратных метров. На территории базы отдыха также располагаются хоккейная коробка и водонапорная башня.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон