В Омской области распределили субсидии на строительство - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области распределили субсидии на строительство

Муниципальные районы области получат средства на строительство и расселение аварийного жилья.

На заседании правительство Омской области были распределены субсидии, которые направят в муниципальные районы. Местным бюджетам переведут деньги для инвестиций в объекты капитального строительства. 

Так, деньги направят на переселение граждан, проживающих в аварийных домах. Субсидию получат четыре муниципальных района — Большереченский, Большеуковский, Знаменский и Шербакульский. Всего для этих целей выделена субсидия в размере 14,6 миллиона рублей, из которых 7,1 миллиона — средства областного бюджета, 7,4 миллиона — деньги из Фонда содействия реформированию ЖКХ. Больше всего денег предназначено для Знаменсокго района — 5,8 миллиона., по 3,7 миллиона получат Большеуковский и Большереченский районы, в Шербакульский район поступит 1,3 миллиона рублей. На эти средства в 2015 году будут построены 8 домов.

Кроме того средства выделены на строительство межпоселкового водопровода в Марьяновском районе. 4,69 миллионов рублей направят на то, чтобы снабдить водой 2,5 тысячи местных жителей. Общая протяженность водопровода составит 36 километров.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон