Омский отель Hilton подключат к водопроводу за семь миллионов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский отель Hilton подключат к водопроводу за семь миллионов

РЭК установила тарифы на присоединение к инженерным сетям для отеля и спортивных комплексов.

Отель Doublt Tree by Hilton требуется присоединить к сетям водоснабжения и водоотведения ОАО "ОмскВодоканал". На подключение крупного бизнес-объекта в Советском округе к инженерным коммуникациям необходимо более 7,3 миллионов рублей. Стоимость подключения рассчитали специалисты омской энергетической комиссии, сообщили в пресс-службе ведомства.

Чтобы провести воду в отель, нужно построить дополнительно более 500 тысяч метров сетей. Помимо того к зданию требуется подвести к канализационные сети. Уже существующих коммуникаций будет достаточно, поэтому необходимо просто сделать врезку в трубы, это обойдется отелю в 16,3 тысячи рублей.

Кроме отеля к коммуникациям будут подключены строящиеся спортивные объекты. Стоимость присоединения для них также рассчитали в РЭК. К системам теплоснабжения планируется подключить крытые физкультурные комплексы с бассейнами по улице Дианова, 14 А, улице Конева, 38 и по проспекту Мира, 1 А. К сетям ОАО "ОмскРТС" спортивные объекты подключат за 177,5 миллионов рублей.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон