Реконструкция омского спецприемника для нелегалов затянулась - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Реконструкция омского спецприемника для нелегалов затянулась

Двухэтажный объект для лиц без гражданства, подлежащих выдворению из России, планируют ввести в эксплуатацию во втором квартале этого года.

Правительство Омской области выделит дополнительные средства на реконструкцию здания, предназначенного для размещения специального учреждения Федеральной миграционной службы. Как сообщает пресс-служба минимущества, на эти цели будет направлено 50,8 миллионов рублей.

Первоначально сдать в эксплуатацию реконструируемое здание на улице 2-я Солнечная,27, планировалось в марте этого года. Однако в ходе реконструкции выяснилось, что на реализацию проекта не хватает средств. После того, как план работ был скорректирован с учетом необходимости получения новых технических условий на теплоснабжение и последующим изменением проектно-сметной документации, подрядчик вновь приступил к работам.

В 2014 году фактические расходы на исполнение проекта составили почти 32,5 миллионов рублей, подрядной организацией – ООО "Степстрой" было выполнено 39 % работ. С учетом принятых изменений в проектно-сметную документацию ввести здание в эксплуатацию планируется во втором квартале этого года.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон