В Омске выбран подрядчик для строительства нового путепровода - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске выбран подрядчик для строительства нового путепровода

Комиссия подвела итоги конкурса на строительство транспортной развязки в Ленинском округе.

Дорожную развязку на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская будет строить ОАО "Сибмост". Об итоге работы комиссии сообщается в протоколе рассмотрения заявок участников. 

Из четырех компаний, претендовавших на выполнение заказа департамента строительства Омска, победителем комиссия выбрала новосибирское предприятие. Среди участников компания "Сибмост" оказалась наиболее подходящей для этой работы по ряду критериев, которые оценивали члены комиссии. 

Напомним, что начальная цена контракта составляла 704,2 миллиона рублей. Победитель конкурса готов выполнить работу за 700 миллионов 750 тысяч рублей. Подрядчику предстоит разработать проектную документацию и выполнить строительство транспортной развязки с путепроводом через железнодорожные пути. Приступить к выполнению задания победитель должен в течение трех дней после заключения договора. Окончить работы требуется не позднее 30 ноября 2016 года. 

Деньги на строительство путепровода выделяются из бюджета Омска в рамках адресной инвестиционной программы на 2015 год и плановый период двух последующих лет. 

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон