От базы отдыха в Омской области отказался очередной покупатель - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От базы отдыха в Омской области отказался очередной покупатель

Победитель аукциона по продаже областного имущества в Чернолучинской зоне отдыха ООО "Омскнефтепроводстрой" передумал подписывать договор купли-продажи объекта.

Министерство имущественных отношений аннулировало торги по продаже базы отдыха "Взлет" в поселке Чернолучье. Как сообщается на сайте ведомства, победитель торгов ООО "Омскнефтепроводстрой", предложивший за областное имущество 13,06 миллиона рублей, отказался от приобретения объекта.
 
Отметим, что организация, выигравшая аукцион, добивалась в антимонопольном органе отмены его итогов из-за того, что по мнению компании, организатор торгов нарушил требования федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества". В ФАС жалобу компании не поддержали.

Напомним, базу отдыха "Взлет" в Омской области выставляли на продажу уже во второй раз. В числе аукционных объектов значились семь сборно-щитовых домиков общей площадью 416 квадратных метров, спортивная база, занимающая 359,8 "квадратов", а также артезианская скважина и насосная станция общей площадью 31,6 квадратных метров. На территории базы отдыха также располагаются хоккейная коробка и водонапорная башня.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон