Строительство путепровода в Ленинском округе Омска могут отложить - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строительство путепровода в Ленинском округе Омска могут отложить

Одна из компаний, планировавшая стать подрядчиком на объекте, оспаривает сметную стоимость возведения транспортного сооружения.

В управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Омской области поступила жалоба ООО "Мостострой-12" на действия департамента строительства и контрактной системы администрации Омска.

Компания планировала принять участие в конкурсе по разработке проекта и строительству транспортной развязки на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская и путепровода.

Согласно тексту документа, который размещается на сайте ФАС, "Мостострой-12" не смогло участвовать в торгах из-за заниженной сметы, в которую, по мнению компании, не включили дополнительные расходы на стройматериалы. Заявитель просит антимонопольный орган приостановить размещение заказа и устранить нарушения.

Между тем, по информации сайта госзакупок, на участие в конкурсе заявилось три компании: ООО СК "Регион 55", ООО "СИБМОСТ" и ООО "СТРОЙСЕРВИС". Итоги конкурса должны подвести 6 марта.

Напомним, начальная (максимальная) цена контракта по строительству развязки на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская с путепроводом через железнодорожные пути составляет 704,2 миллиона рублей. Сдать объект требуется до 30 ноября 2016 года. Общая протяженность транспортного сооружения составит почти 270 метров.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон