Строительство путепровода в Ленинском округе Омска могут отложить

Одна из компаний, планировавшая стать подрядчиком на объекте, оспаривает сметную стоимость возведения транспортного сооружения.

В управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Омской области поступила жалоба ООО "Мостострой-12" на действия департамента строительства и контрактной системы администрации Омска.

Компания планировала принять участие в конкурсе по разработке проекта и строительству транспортной развязки на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская и путепровода.

Согласно тексту документа, который размещается на сайте ФАС, "Мостострой-12" не смогло участвовать в торгах из-за заниженной сметы, в которую, по мнению компании, не включили дополнительные расходы на стройматериалы. Заявитель просит антимонопольный орган приостановить размещение заказа и устранить нарушения.

Между тем, по информации сайта госзакупок, на участие в конкурсе заявилось три компании: ООО СК "Регион 55", ООО "СИБМОСТ" и ООО "СТРОЙСЕРВИС". Итоги конкурса должны подвести 6 марта.

Напомним, начальная (максимальная) цена контракта по строительству развязки на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская с путепроводом через железнодорожные пути составляет 704,2 миллиона рублей. Сдать объект требуется до 30 ноября 2016 года. Общая протяженность транспортного сооружения составит почти 270 метров.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон