Земли микрорайона "Аванград" выставили на аукцион - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Земли микрорайона "Аванград" выставили на аукцион

Обанкротившийся застройщик ЗАО "Алмазинвест" заморозил строительство жилого комплекса рядом с метромостом в конце 2012 года.

В Омске выставили на торги имущество обанкротившегося застройщика – ЗАО "Алмазинвест". Некогда компания занималась возведением микрорайона "Аванград" на Левобережье по улице 3-я Енисейская.

Согласно информации размещенной на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве, на аукцион выставлены объекты недвижимости, инженерные сети, оборудование и дебиторская задолженность компании.

Начальная стоимость семи лотов, в которые входят инженерные сети и электролинии, расположенные на территории строящегося жилого квартала, составляет 3,1 миллион рублей.

На втором аукционе планируется распродать восемь земельных участков, которые располагаются на улице 4-я Островская. Их общая площадь составляет 8,3 тысячи квадратных метров, наделы предназначены для размещения объектов дошкольного образования и индивидуального жилищного строительства. Также с торгов планируют реализовать нежилое помещение, расположенное на улице 3-я Енисейская, 32/2, котельную и дебиторскую задолженность к ЗАО "Авэлс". Общая стоимость 14 лотов составляет 15,7 миллионов рублей.

Заявки на участие в торгах будут приниматься до 7 апреля 2015 года, аукцион состоится 9 апреля.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон