Изменений цен на новостройки не предвидится - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Изменений цен на новостройки не предвидится

Дом по ул. Моторная, 8/1 в Омске
Дом по ул. Моторная, 8/1 в Омске
Эксперты считают, что цены на новостройки в первом квартале останутся без изменений.

Портал "ОМСКРИЭЛТ.КОМ" провел опрос среди профессиональных специалистов рынка недвижимости. Мы задали экспертам вопрос: "Изменятся ли цены на новостройки к концу первого квартала 2015 года?" и предложили три варианта ответов:
1. Цены снизятся
2. Цены увеличатся
3. Цены останутся на прежнем уровне.

Свои прогнозы дали руководители омских агентств недвижимости. 50% опрошенных нами профессиональных специалистов рынка недвижимости Омска считает, что к концу марта текущего года цены на жилье на первичном рынке останутся без изменений. О том, что цены на новостройки скорее всего повысятся к концу первого квартала, заявили 25% опрошенных. Еще четверть респондентов считает, что стоимость жилья в новостройках наоборот снизится.
В целом участники опроса отметили довольно неустойчивое положение дел на рынке недвижимости, связанное с нестабильной финансовой ситуацией. В первом квартале текущего года цены на новостройки не будут меняться, но в дальнейшем многие специалисты ожидают увеличения стоимости квартир в новых домах.

В опросе приняли участие 20 руководителей омских агентств недвижимости: Вера Коровина, Галина Беликова, Ирина Запускалова, Ирина Воробьева, Светлана Огаркова, Ирина Прудникова, Ирина Сокол, Татьяна Алешкина, Екатерина Уварова, Лариса Порвина, Виктория Карасева, Наталья Горовая, Ольга Щербина, Надежда Полунина, Наталия Гужва, Алесандр Дребушевский, Лариса Мухина, Ирина Полетаева, Наталья Евсеева, Наталья Беккер.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон