В Омской области РЭК установила льготные тарифы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области РЭК установила льготные тарифы

Правом на льготный тариф в Омске смогут воспользоваться жители поселка Светлый и станции Входная.

Как пояснили в пресс-службе региональной энергетической комиссии Омской области, льготные тарифы будут действовать для жителей районов Омска, а также села Елизаветинка в Черлакском районе. Необходимость введения льгот зафиксировал отдел формирования и мониторинга предельных индексов РЭК, проанализировав квитанции плательщиков, которые они получали с конца прошлого года.

Так, теперь жители поселка Светлый будут пользоваться льготам на теплоснабжение, холодную воду и водоотведение. Тариф на тепловую энергию составит 1003 рубля 60 копеек за гигакалорию, на питьевую воду — 15 рублей 65 копеек за кубометр, на водоотведение — 14 рублей 42 копейки за кубометр.

Жители микрорайона Входной будут оплачивать по льготному тарифу отопление. Для них установлен норматив 2170 рублей 45 копеек за гигакалорию, если поставщиком является Западно-Сибирская дирекция по тепловодоснабжению. При получении услуги от Путевой машинной станции № 22 тариф на отопление составляет 1332 рубля 65 копеек за гигакалорию.

В Елизаветинском сельском поселении, льготный тариф на отопление установлен в размере 2558 рублей 63 копейки за гигакалорию. Тарифы вступают в силу с момента принятия их региональной энергетической комиссией. По таким нормативам омичи и жители области будут оплачивать коммунальные услуги до 30 июня 2015 года.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон