Мэрия Омска выставила на аукцион землю под многоэтажки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мэрия Омска выставила на аукцион землю под многоэтажки

В департаменте имущественных отношений объявлен аукцион по продаже участков под жилую застройку.

Согласно аукционной документации застройщики могут приобрести участки земли из муниципального фонда для строительства жилья. Один надел находится в Кировском административном округе в районе улицы 2-я Тюкалинская. Второй участок, выставленный на продажу администрацией, расположен в микрорайоне "Береговой" в Советском округе.

Земля на Левобережье продается под многоэтажные жилые дома, высота которых не превысит 10 этажей. Участок площадью 7071 квадратный метр мэрия Омска выставила на аукцион по стартовой цене в 13 миллионов 230 тысяч рублей. Претенденты на покупку могут торговаться, повышая цену на 661 тысячу 500 рублей за раз, такой шаг аукциона определил организатор.

Участок в Советском округе площадью 1510 квадратных метров администрация намерена продать не менее чем за 730 тысяч рублей, такова стартовая цена лота. Шаг аукциона составляет 36,5 тысяч рублей. На данном участке разрешается возводить дома не выше 4 этажей.

Торги состоятся 17 февраля, а до 12 февраля все желающие приобрести землю могут подавать заявки в департамент имущественных отношений мэрии Омска.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон