Пост президента СРО ПРОО перешел к преемнику - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пост президента СРО ПРОО перешел к преемнику

Несмотря на то, что бразды правления переданы президенту ИД "Премьер" Алексею Вераховскому, Нина Карпенко будет по-прежнему представлять СРО на всех значимых мероприятиях.

Саморегулируемая организация "Профессиональные риэлторы Омской области" провела очередное ежегодное собрание, на котором участники партнерства подвели итоги деятельности за 2014 год и определили приоритетные направления для дальнейшего развития.

По традиции члены СРО переизбрали глав Комитетов Партнёрства. Так, продлил свои полномочия на посту руководителя Комитета по сертификации Вячеслав Гуринов, председателем аттестационной комиссии снова выбрана – Нина Карпенко. Главой комитета по профессиональной этике вновь стала Татьяна Фадина, а комитет по обучению и повышению квалификации возглавила Евгения Басова. Председателем комитета по рекламной политике и информационной технологии стал Эдуард Сергеев, по стандартам риэлторской деятельности – Алексей Вераховский. Благотворительный комитет, как и ранее, возглавила Надежда Полунина.

Изменения произошли и в руководящем составе. Соблюдая Устав СРО и сохраняя преемственность, глава Партнерства Нина Карпенко передала бразды правления президенту издательского дома "Премьер" Алексею Вераховскому. В свою очередь Нина Карпенко, как и прежде, будет представлять СРО на всех значимых мероприятиях, и решать возникающие вопросы в партнерстве на новом посту Вице-президента НП СРО "Профессиональные риэлторы Омской области".

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон