Омские приставы закрыли аквапарк без документов на ввод в эксплуатацию - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские приставы закрыли аквапарк без документов на ввод в эксплуатацию

Физкультурно-оздоровительный парк на улице Завертяева начали проверять еще в декабре и наконец запретили вход посетителям.

В здании аквапарка, как оказалось, принимали посетителей и вели коммерческую деятельность без разрешения на ввод в эксплуатацию. Документа, подтверждающего то, что здание аквапарка ввели в строй, у владельцев не нашлось. В связи с этим, в отношении компании "Юлия и К", управляющей аквапарком, начато судебное делопроизводство.

В декабре 2014 года прокурорская проверка в аквапарке выявила нарушения градостроительного и законодательства. В частности это касалось эксплуатации здания без разрешающих документов. В суд незамедлительно было направлено заявление с требованием прекратить пускать омичей в аквапарк. Решение вынес Первомайский районный суд города Омска, постановив временно приостановить деятельность физкультурно-оздоровительного клуба.

Все входы в аквапарк опечатали 16 января. Сейчас доступ в здание имеют только сотрудники комплекса, поддерживающие санитарно-гигиенические условия в помещениях. Руководство ООО "Юлия и К" предупредили о том, что объект недвижимости не может быть передан третьим лицам до рассмотрения дела в суде.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон