Калачинцы достроят западную окружную дорогу Омска - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Калачинцы достроят западную окружную дорогу Омска

На строительство трассы выделят около 1,8 миллиарда рублей из областного и федерального бюджетов.

По результатам конкурсного отбора западную окружную дорогу Омска достроит калачинское госпредприятие "ДРСУ-6". По условиям контракта омским дорожникам предстоит до 31 октября 2015 года ввести объект в эксплуатацию, освоив на строительство дороги более одного миллиарда рублей, что составит 55% стоимости работ.

По информации пресс-службы правительства Омской, области сотрудники "ДРСУ-6" уже работал на этом объекте в качестве субподрядчика. Дорожники управления завозили стройматериалы, использовали на строительстве собственную технику. 

На строительство западного обхода Омска протяженностью 18 километров и шириной проезжей части девять метров выделят около 1,8 миллиарда рублей из областного и федерального бюджетов.

В ноябре в Омске появится полноценная двухполосная дорога с укрепленными обочинами, которая соединит областной центр с двумя федеральными трассами до Тюмени и Новосибирска. Транзитный транспорт будет следовать, минуя Омск, что существенно разгрузит улицы на Левобережье, сделает движение более безопасным.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон