С 1 января 2015 года Управлением Росреестра по Омской области прием и выдача документов на госрегистрацию осуществляться не будут - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С 1 января 2015 года Управлением Росреестра по Омской области прием и выдача документов на госрегистрацию осуществляться не будут

Росреестр
Росреестр
В управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области упразднен отдел приема и выдачи документов и отдел регистрации прав в ОАО Омска.

Прием документов в офисах, расположенных по адресу: Омск, ул. Орджоникидзе, д. 56; Андрианова, д. 16; ул. Дмитриева, д. 5, корпус 3; ул.    5-я Линия, д. 248, сотрудниками Управления осуществляться не будет.

Получить документы, поступившие на государственную регистрацию прав в 2014 году, можно будет по адресу: Омск, ул. Орджоникидзе, д. 56;  ул. 5-я Линия, д. 248 (в соответствии с адресом указанным в расписке).

С 1 января прием и выдача документов на государственную регистрацию прав будут осуществляться сотрудниками казенного учреждения Омской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» и сотрудниками филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Омской области.

Заявители  получают государственную услугу по выдаче документов после проведения

государственной регистрации в месте подачи документов, то есть в офисах МФЦ и

Кадастровой палаты.



"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон