Госжилинспекция Омской области обязала переделать некачественный ремонт - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Госжилинспекция Омской области обязала переделать некачественный ремонт

Спустя полгода обслуживающая организация устранит брак, допущенный при проведении ремонта в одном из подъездов дома №42 по улице 4-я Транспортная.

Специалисты Госжилинспекции Омской области при выездной проверке обнаружили, что текущий ремонт подъезда по улице 4-я Транспортная, 42 выполнен некачественно.

Еще в мае 2014 года в третьем подъезде указанной многоэтажки начался запланированный ремонт. Однако по его окончанию жители дома не подписали акт выполненных работ, так как на лестничных пролетах в углах после ремонта вздулась, а затем облупилась штукатурка и образовались трещины. В некоторых местах стены оказались не прокрашены.

На все жалобы собственников квартир обслуживающая компания не реагировала.

В связи с этим на обследование проведенного ремонта были вызваны специалисты Госжилинспекции. Проведенная выездная проверка подтвердила претензии жителей дома. По факту текущий ремонт третьего подъезда выполнен не качественно. Выявленные недостатки заактированы при проверке. Госжилинспекция предписала обслуживающей организации устранить брак самое ближайшее время.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон