Губернатор Омской области принял решение об отставке Александра Третьякова - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Губернатор Омской области принял решение об отставке Александра Третьякова

Увольнении Министра экономики региона продиктовано систематическим неисполнением чиновником приоритетных задач.

На официальном сайте областного правительства сообщают, что г-н Третьяков также  не соблюдал сроки исполнения поручений в рамках реализации программы импортозамещения, тех направлений, которые в послании Президента России Владимира Путина названы ключевыми

Не сформировано в намеченные сроки региональное Министерство промышленности, что также исчерпывающе объясняет причины принятого главой региона решения.

«Затягивание сроков по исполнению важнейших поручений, которые определяют социально-экономическое развитие территории, противоречит тем качествам, которые сегодня предъявляются к руководителям на столь ответственных направлениях.

Такие же повышенные требования будут предъявляться к руководителям всех органов исполнительной власти Омской области по выполнению задач, поставленных руководством региона в рамках решений, озвученных Президентом России в Послании», - заявил Губернатор Виктор Назаров.

Губернатор сообщил о своем решении назначить руководителем Министерства экономики региона Вадима Чеченко, до этого назначения работавшего первым заместителем Министра финансов Омской области.

Виктор Назаров убежден, что ключевые компетенции, которыми обязан обладать министр экономики - это управление финансами, что в свою очередь должно дать эффективный результат в реализации задач, поставленных Президентом Владимиром Путин и послужит во благо региональной экономики.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон