В Омске работник УФНС незаконно распорядился средствами федерального бюджета - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске работник УФНС незаконно распорядился средствами федерального бюджета

Бывшей сотрудник ведомства намеренно завысил объемы работ при проведении ремонта зданий налоговых служб и перевел на счет подрядчиков бюджетные деньги.

Следственный комитет РФ по Омской области проводит доследственную проверку в отношении бывшего сотрудника регионального УФНС России.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, экс-заместитель начальника хозяйственного отдела ведомства во время проведения капремонта административных зданий налоговых инспекций в 2012 году незаконно распорядился бюджетными деньгами.

Несмотря на то, что ремонт помещений не был полностью завершен, сотрудник УФНС подписал акты, в которых значительно, на сумму более четырех миллионов рублей, завысил объем выполненных строительных работ. На основании этих документов подрядным организациям из федерального бюджета были перечислены денежные средства.

В ходе проверки следственные органы выяснят все обстоятельства произошедшего, уточнят сумму причиненного ущерба, а также оценят действия бывшего сотрудника налоговых органов и руководителей подрядных организаций.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон